Ingredientes
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara açúcar
- 1 xícara leite
- 1/2 xícara óleo
- 3 unidades ovos
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 xícara chocolate granulado
- 1 colher de chá essência de baunilha
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo até incorporar.
- 5
Por fim, adicione o chocolate granulado e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- 7
Verifique se o bolo está assado, inserindo um palito no centro; se sair limpo, está pronto.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




