Ingredientes
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara açúcar
- 1/2 xícara cacau em pó
- 1 xícara leite
- 1/2 xícara óleo
- 3 unidades ovos
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 xícara coco ralado
- 1 lata leite condensado
- 200g chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, açúcar e cacau em pó.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado e o coco ralado em uma panela.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa.
- 8
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
- 9
Corte o bolo ao meio, recheie com a mistura de coco e cubra com a outra metade.
- 10
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo.
- 11
Decore com mais coco ralado e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.




