Ingredientes
- 4 unidades Pães de hot dog
- 4 unidades Salsichas
- 200 g Queijo muçarela
- 100 g Molho de tomate
- 1 unidade Cebola picada
- a gosto Pimenta do reino
- 50 g Manteiga
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até que estejam bem quentes.
- 2
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.
- 3
Corte os pães ao meio, mas sem chegar até o final, formando um bolso.
- 4
Coloque uma salsicha em cada pão, adicione a cebola refogada, uma porção generosa de queijo muçarela e o molho de tomate.
- 5
Feche o pão e, com a ajuda de uma prensa ou outra frigideira, pressione os cachorros-quentes por cerca de 3-5 minutos, ou até que o queijo derreta.
- 6
Retire da pressão, sirva quente e aproveite!



