Ingredientes
- 500 g frango cozido e desfiado
- 500 g massa para empada
- 1 unidade picada cebola
- 2 dentes picados alho
- 1 unidade picado pimentão vermelho
- 150 g ervilhas
- 2 colheres de sopa azeite
- a gosto sal
- a gosto pimenta do reino
- 1 unidade (para pincelar) gema de ovo
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Incorpore o frango desfiado e as ervilhas, tempere com sal e pimenta do reino, e misture bem.
- 5
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de empada e forre uma forma de empada com metade da massa.
- 6
Coloque o recheio de frango na massa e cubra com a outra parte da massa. Feche as bordas pressionando com os dedos.
- 7
Pincele a gema de ovo sobre a massa para dar brilho.
- 8
Leve ao forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos, ou até a massa estar dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




