Ingredientes
- 1 unidade Moranga média
- 600 g Camarões limpos
- 1 unidade Cebola picada
- 3 dentes Alho picado
- 2 unidades Tomate picado
- 1 unidade Pimentão vermelho picado
- 400 ml Leite de coco
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Salsinha picada
- a gosto Sal e pimenta
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a parte superior da moranga e retire as sementes com uma colher.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione os tomates e o pimentão e cozinhe até que estejam macios.
- 5
Junte os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 6
Adicione o leite de coco, tempere com sal, pimenta e salsinha, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 7
Recheie a moranga com a mistura de camarão e leve ao forno por 30 minutos.
- 8
Retire do forno, decore com mais salsinha, e sirva quente.




