Ingredientes
- 500g Frango (coxa ou peito)
- 2 litros Água
- 1 unidade (cortada em cubos) Cenoura
- 1 unidade (cortada em cubos) Batata
- 1 unidade (picada) Cebola
- 2 dentes (picados) Alho
- 1 xícara Arroz
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- a gosto (picada) Salsinha
- 1 unidade (para servir) Limão
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, adicione o frango e a água.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe até o frango ficar macio, cerca de 30 minutos.
- 3
Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo e retorne à panela.
- 4
Adicione a cenoura, a batata, a cebola e o alho ao caldo e cozinhe por 15 minutos.
- 5
Enquanto os legumes cozinham, desfie o frango e reserve.
- 6
Adicione o arroz no caldo e cozinhe por mais 15 minutos.
- 7
Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino.
- 8
Cozinhe por mais 5 minutos e finalize com salsinha picada.
- 9
Sirva quente, acompanhada de fatias de limão a gosto.




