Ingredientes
- 1 xícara Canjica branca
- 5 xícaras Água
- 1 xícara Leite de coco
- 1 xícara Leite integral
- 1/2 xícara Açúcar
- 1 unidade Canela em pau
- 3 unidades Cravo-da-índia
- 1 pitada Sal
- para decorar Amendoim torrado
Modo de Preparo
- 1
Deixe a canjica de molho em água por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 2
Após o tempo de molho, escorra a água e coloque a canjica em uma panela com 5 xícaras de água.
- 3
Cozinhe a canjica em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que os grãos fiquem macios (cerca de 45 minutos a 1 hora).
- 4
Adicione o leite de coco, o leite integral, o açúcar, a canela, o cravo e o sal. Mexa bem.
- 5
Cozinhe por mais 10-15 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse.
- 6
Retire os cravos e a canela, e sirva quente ou morno, decorando com amendoim torrado.




