Ingredientes
- 1 kg carne de panela
- 500 g batatas
- 1 unidade cebola
- 4 dentes alho
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 2 litros água
- 2 colheres de sopa óleo
- a gosto salsinha
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne de panela por todos os lados.
- 2
Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora após pegar pressão.
- 5
Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas em cubos.
- 6
Após 1 hora, libere a pressão da panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 20 a 30 minutos, até que as batatas estejam macias.
- 7
Verifique o tempero e finalize com salsinha picada antes de servir.




