Ingredientes
- 500g peixe branco fresco
- 1/2 xícara suco de limão fresco
- 1 unidade cebola roxa
- 1/2 xícara picado coentro fresco
- 1 unidade pimenta dedo-de-moça
- a gosto sal
- a gosto pimenta do reino
- 1 xícara milho cozido
- 1 unidade batata-doce cozida
Modo de Preparo
- 1
Corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- 2
Adicione o suco de limão ao peixe, misturando delicadamente. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso, corte a cebola roxa em fatias finas e a pimenta dedo-de-moça em rodelas.
- 4
Após 15 minutos, incorpore a cebola, o coentro, a pimenta, o sal e a pimenta do reino ao peixe.
- 5
Misture bem e sirva gelado, acompanhado de milho cozido e batata-doce em cubos.
- 6
Decore com mais coentro se desejar e desfrute seu ceviche!



