Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Ceviche Clássico

Uma deliciosa combinação de peixe fresco, limão, cebola roxa e coentro que traz o sabor do mar de maneira refrescante.

Publicada em: 10/22/2025

Ceviche Clássico

Ingredientes

  • 500g peixe branco fresco
  • 1/2 xícara suco de limão fresco
  • 1 unidade cebola roxa
  • 1/2 xícara picado coentro fresco
  • 1 unidade pimenta dedo-de-moça
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta do reino
  • 1 xícara milho cozido
  • 1 unidade batata-doce cozida

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela.

  2. 2

    Adicione o suco de limão ao peixe, misturando delicadamente. Deixe marinar por 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, corte a cebola roxa em fatias finas e a pimenta dedo-de-moça em rodelas.

  4. 4

    Após 15 minutos, incorpore a cebola, o coentro, a pimenta, o sal e a pimenta do reino ao peixe.

  5. 5

    Misture bem e sirva gelado, acompanhado de milho cozido e batata-doce em cubos.

  6. 6

    Decore com mais coentro se desejar e desfrute seu ceviche!

Receitas Semelhantes