Ingredientes
- 500g carne moída
- 1 lata (400g) feijão vermelho cozido
- 1 unidade cebola picada
- 3 dentes alho picado
- 1 unidade pimentão vermelho picado
- 1 lata (400g) tomate pelado
- 1 colher de chá cominho em pó
- 1 colher de sopa páprica doce
- 1 colher de chá pimenta chili em pó
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- para decorar coentro fresco
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola e o alho picados. Refogue até que fiquem macios.
- 2
Adicione o pimentão vermelho e continue refogando por mais 2-3 minutos.
- 3
Acrescente a carne moída e cozinhe até que toda a carne esteja bem dourada.
- 4
Misture o cominho, a páprica e a pimenta chili em pó, temperando tudo uniformemente.
- 5
Adicione o tomate pelado e o feijão vermelho. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Sirva quente, decorado com coentro fresco picado.




