Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Chili com Carne

Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para aquecer as noites frias!

Publicada em: 10/22/2025

Chili com Carne

Ingredientes

  • 500g carne moída
  • 1 lata (400g) feijão vermelho cozido
  • 1 unidade cebola picada
  • 3 dentes alho picado
  • 1 unidade pimentão vermelho picado
  • 1 lata (400g) tomate pelado
  • 1 colher de chá cominho em pó
  • 1 colher de sopa páprica doce
  • 1 colher de chá pimenta chili em pó
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • para decorar coentro fresco

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola e o alho picados. Refogue até que fiquem macios.

  2. 2

    Adicione o pimentão vermelho e continue refogando por mais 2-3 minutos.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e cozinhe até que toda a carne esteja bem dourada.

  4. 4

    Misture o cominho, a páprica e a pimenta chili em pó, temperando tudo uniformemente.

  5. 5

    Adicione o tomate pelado e o feijão vermelho. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Sirva quente, decorado com coentro fresco picado.

Receitas Semelhantes