Ingredientes
- 1,5 kg Costela bovina
- a gosto Sal grosso
- 4 dentes Alho picado
- a gosto Pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa Paprika doce
- 1 lata Cerveja
- a gosto Alecrim fresco
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 160°C.
- 2
Em uma tigela, misture o alho picado, pimenta-do-reino, paprika doce, sal grosso e azeite de oliva.
- 3
Esfregue a mistura de temperos na costela, garantindo que esteja bem coberta.
- 4
Coloque a costela em uma assadeira e adicione a cerveja ao fundo da assadeira.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.
- 6
Após 2 horas, retire o papel alumínio e adicione ramos de alecrim sobre a costela.
- 7
Aumente a temperatura do forno para 220°C e asse por mais 30-40 minutos, ou até que a costela esteja dourada e crocante.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




