Ingredientes
- 1 lata (300g) Milho em conserva
- 1 caixinha (200g) Creme de leite
- 1 unidade média Cebola picada
- 2 dentes Alho picado
- 2 colheres de sopa Manteiga
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- a gosto Salsinha picada
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 3
Junte o alho picado e cozinhe por mais 1 minuto, até sentir o aroma.
- 4
Adicione o milho em conserva (escorrido) e mexa bem por cerca de 2 minutos.
- 5
Despeje o creme de leite na panela e misture bem.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Finalize com salsinha picada antes de servir.




