Ingredientes
- 500g peito de frango desfiado
- 500g massa para coxinha
- 1 litro caldo de galinha
- 1 unidade cebola picada
- 2 dentes alho picado
- q.b. óleo para fritar
- a gosto salsinha picada
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 2 unidades ovo batido
- q.b. farinha de rosca
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio.
- 2
Retire o frango, desfie e reserve o caldo.
- 3
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha e misture bem.
- 5
Prepare a massa: ferva o caldo de galinha reservado e adicione a farinha de trigo, mexendo até desgrudar do fundo.
- 6
Deixe a massa esfriar, depois modele pequenas porções, recheie com o frango e feche formando as coxinhas.
- 7
Passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourarem.
- 9
Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente e aproveite essa deliciosa iguaria!




