Ingredientes
- 4 fatias pão de forma
- 100 g queijo Gruyère
- 100 g presunto
- 50 g manteiga
- 100 ml leite
- 1 colher de sopa farinha de trigo
- a gosto noz-moscada
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha, cozinhando por 1-2 minutos.
- 2
Gradualmente adicione o leite, mexendo até obter um molho cremoso.
- 3
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- 4
Preaqueça o forno a 200ºC.
- 5
Monte os sanduíches: coloque uma fatia de pão, uma camada de presunto, uma camada de queijo e cubra com outra fatia de pão.
- 6
Espalhe um pouco do molho branco por cima do sanduíche e adicionar mais queijo.
- 7
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno por 5-7 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.




