Ingredientes
- 1 xícara Cuscuz Marroquino
- 1 xícara Água
- 1/2 xícara Frutas Secas (damascos, tâmaras, uvas-passas)
- 1/4 xícara Nozes ou Amêndoas picadas
- 1 colher de chá Canela em pó
- a gosto Mel ou Açúcar
- uma pitada Sal
- 1 colher de sopa Azeite de oliva
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve a água para ferver e adicione uma pitada de sal.
- 2
Assim que a água ferver, retire do fogo e adicione o cuscuz marroquino. Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Enquanto o cuscuz hidrata, pique as frutas secas e as nozes ou amêndoas.
- 4
Após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo e misture o azeite de oliva, as frutas secas, as nozes e a canela.
- 5
Adoce a gosto com mel ou açúcar e misture bem.
- 6
Sirva quente ou morno, decorando com mais algumas frutas secas e nozes, se desejar.



