Ingredientes
- 500g abóbora madura
- 200g açúcar
- 100g coco ralado
- 1 xícara água
- 1 colher de chá canela em pó
- 3 unidades cravo-da-índia
Modo de Preparo
- 1
Corte a abóbora em cubos pequenos e reserve.
- 2
Em uma panela, adicione a água e a abóbora, cozinhando em fogo médio até amolecer, cerca de 15 minutos.
- 3
Após cozinhar, escorra a água e amasse a abóbora até formar um purê.
- 4
Retorne o purê de abóbora à panela, adicione o açúcar, o coco ralado, a canela e o cravo-da-índia.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 15 minutos.
- 6
Despeje o doce em um prato untado com manteiga e espalhe uniformemente.
- 7
Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.




