Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Gelatina Colorida Mosaico

Uma sobremesa divertida e colorida que traz alegria a qualquer ocasião. Com camadas de gelatina de diferentes sabores, é perfeita para festas e celebrações.

Publicada em: 10/22/2025

Gelatina Colorida Mosaico

Ingredientes

  • 1 pacote (de 100g) Gelatina de morango
  • 1 pacote (de 100g) Gelatina de limão
  • 1 pacote (de 100g) Gelatina de uva
  • 1 pacote (de 100g) Gelatina de abacaxi
  • 4 copos (aproximadamente 1 litro) Água quente
  • 4 copos (aproximadamente 1 litro) Água fria
  • 1 lata (de 300g) Creme de leite
  • 2 colheres de sopa Açúcar

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo de cada pacote em 250ml de água quente e depois completando com 250ml de água fria.

  2. 2

    Deixe cada gelatina esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira.

  3. 3

    Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture os cubos de gelatina coloridos.

  5. 5

    Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite à mistura de gelatina e mexa delicadamente.

  7. 7

    Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo para facilitar a remoção.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme.

  9. 9

    Desenforme a gelatina e sirva em fatias ou cubos individuais.

Receitas Semelhantes