Ingredientes
- 1 pacote (de 100g) Gelatina de morango
- 1 pacote (de 100g) Gelatina de limão
- 1 pacote (de 100g) Gelatina de uva
- 1 pacote (de 100g) Gelatina de abacaxi
- 4 copos (aproximadamente 1 litro) Água quente
- 4 copos (aproximadamente 1 litro) Água fria
- 1 lata (de 300g) Creme de leite
- 2 colheres de sopa Açúcar
Modo de Preparo
- 1
Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo de cada pacote em 250ml de água quente e depois completando com 250ml de água fria.
- 2
Deixe cada gelatina esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira.
- 3
Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos.
- 4
Em uma tigela grande, misture os cubos de gelatina coloridos.
- 5
Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo.
- 6
Adicione o creme de leite à mistura de gelatina e mexa delicadamente.
- 7
Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo para facilitar a remoção.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme.
- 9
Desenforme a gelatina e sirva em fatias ou cubos individuais.




