Ingredientes
- 1 pacote Massa folhada
- 200 g Bacon
- 150 g Queijo Gruyère
- 3 Ovos
- 200 ml Creme de leite
- 100 ml Leite
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- uma pitada Noz-moscada
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Frite o bacon em uma frigideira até que fique crocante. Depois, escorra em papel toalha.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
- 4
Adicione o bacon frito e o queijo Gruyère ralado à mistura de ovos.
- 5
Coloque a massa folhada em uma forma de quiche, cobrindo bem as bordas.
- 6
Despeje a mistura de bacon e queijo sobre a massa.
- 7
Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme no centro.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




