Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Quiche Lorraine

Uma deliciosa quiche clássica da culinária francesa, com um recheio cremoso de bacon e queijo, perfeita para um brunch ou uma refeição leve.

Publicada em: 10/22/2025

Quiche Lorraine

Ingredientes

  • 1 pacote Massa folhada
  • 200 g Bacon
  • 150 g Queijo Gruyère
  • 3 Ovos
  • 200 ml Creme de leite
  • 100 ml Leite
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • uma pitada Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Frite o bacon em uma frigideira até que fique crocante. Depois, escorra em papel toalha.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e noz-moscada.

  4. 4

    Adicione o bacon frito e o queijo Gruyère ralado à mistura de ovos.

  5. 5

    Coloque a massa folhada em uma forma de quiche, cobrindo bem as bordas.

  6. 6

    Despeje a mistura de bacon e queijo sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme no centro.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Receitas Semelhantes