Ingredientes
- 400g Fettuccine
- 100g Manteiga
- 200ml Creme de leite
- 100g Queijo parmesão ralado
- 2 dentes Alho picado
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- para decorar Salsa picada (opcional)
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente salgada até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado, cerca de 1-2 minutos.
- 4
Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
- 5
Incorpore o queijo parmesão até que o molho esteja homogêneo e cremoso.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Quando a massa estiver cozida, escorra e adicione à frigideira com o molho Alfredo.
- 8
Misture delicadamente até que o fettuccine esteja bem coberto pelo molho.
- 9
Sirva quente, decorado com salsa picada, se desejar.




