Ingredientes
- 1 kg Frango em pedaços
- 300 g Quiabo
- 1 unidade Cebola picada
- 3 dentes Alho picado
- 2 unidades Tomate picado
- 2 colheres de sopa Óleo
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- a gosto Cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 3
Coloque os pedaços de frango na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Doure o frango de todos os lados.
- 5
Adicione os tomates picados e um pouco de água, cobrindo a panela.
- 6
Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
- 7
Enquanto isso, em outra frigideira, refogue o quiabo rapidamente até que fique macio.
- 8
Quando o frango estiver quase cozido, adicione o quiabo à panela.
- 9
Misture delicadamente e cozinhe por mais 10 minutos.
- 10
Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.




