Ingredientes
- 600 g peito de frango
- 200 g iogurte natural
- 4 dentes alho picado
- 2 colheres de sopa gengibre ralado
- 2 colheres de sopa pó de curry
- 1 colher de sopa páprica
- a gosto sal
- 2 colheres de sopa óleo
- 1 unidade cebola picada
- 400 g tomate pelado
- 200 ml creme de leite
- a gosto coentro fresco
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o iogurte, alho, gengibre, pó de curry, páprica e sal. Adicione o peito de frango cortado em cubos e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola comece a dourar.
- 3
Adicione o frango marinado à panela e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
- 4
Adicione os tomates pelados à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Reduza o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5-10 minutos, até que o molho esteja espesso e cremoso.
- 6
Finalize com coentro fresco picado e sirva quente com arroz ou pão naan.




