Ingredientes
- 500g Peito de frango
- 1 Pimentão verde
- 1 Pimentão vermelho
- 1 Cebola
- 50g Amendoim
- 100ml Molho de soja
- 2 colheres de sopa Óleo de gergelim
- 1 colher de sopa Amido de milho
- 3 dentes Alho
- 1 colher de chá Gengibre ralado
- a gosto Cebolinha
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta e o amido de milho.
- 2
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande.
- 3
Adicione o frango e frite até que esteja dourado e cozido. Retire e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo, se necessário, e refogue a cebola, o alho e o gengibre até ficarem aromáticos.
- 5
Adicione os pimentões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
- 6
Retorne o frango à panela e despeje o molho de soja, misturando bem todos os ingredientes.
- 7
Por fim, adicione os amendoins e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Finalize com cebolinha picada e sirva quente sobre arroz branco ou acompanhamento de sua escolha.




