Ingredientes
- 4 unidades Linguiça Toscana
- 2 unidades, médias Batata
- 2 unidades, médias Cenoura
- 1 unidade Pimentão vermelho
- 1 unidade Cebola
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- a gosto Alecrim fresco
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e corte as batatas e cenouras em rodelas ou palitos.
- 3
Corte o pimentão e a cebola em tiras.
- 4
Em uma assadeira, disponha os legumes e regue com azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Misture bem.
- 5
Após misturar, faça espaço entre os legumes e coloque as linguiças toscanas.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 7
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que as linguiças estejam douradas e cozidas.
- 8
Sirva quente e aproveite essa deliciosa refeição!




