Ingredientes
- 500g Lulas limpas
- 1 xícara Farinha de trigo
- 1 xícara Farinha de rosca
- 2 unidades Ovos
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- suficiente Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1
Limpe as lulas, cortando-as em anéis de aproximadamente 1 cm.
- 2
Tempere as lulas com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3
Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 4
Passe cada anel de lula na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- 6
Frite as lulas empanadas em porções até ficarem douradas e crocantes.
- 7
Retire as lulas do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 8
Sirva quente com limão e molho de sua escolha.




