Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Paçoca Caseira

Uma deliciosa e tradicional sobremesa brasileira feita com amendoim, açúcar e um toque de amor. Ideal para festas e ocasiões especiais.

Publicada em: 10/22/2025

Paçoca Caseira

Ingredientes

  • 300g Amendoim torrado
  • 100g Açúcar
  • uma pitada Sal
  • 50g Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece torrando os amendoins em uma frigideira em fogo médio até que fiquem levemente dourados.

  2. 2

    Deixe os amendoins esfriarem um pouco e, em seguida, coloque-os em um processador.

  3. 3

    Adicione o açúcar e a pitada de sal aos amendoins no processador.

  4. 4

    Processe até que a mistura fique bem triturada, mas ainda com alguns pedaços para adicionar textura.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de mandioca, misturando bem.

  6. 6

    Modele a paçoca em pequenas porções ou coloque em uma forma e corte em quadrados.

  7. 7

    Deixe esfriar e conserve em um recipiente bem fechado.

Receitas Semelhantes