Ingredientes
- 1 xícara Doce de leite
- 1 lata Leite condensado
- 2 xícaras Leite
- 3 unidades Ovos
- 1/2 xícara Açúcar
- 1 xícara Água
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo médio até formar um caramelo.
- 3
Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando pelo fundo e pelas laterais.
- 4
No liquidificador, adicione o doce de leite, leite condensado, leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a dentro de uma assadeira com água, formando um banho-maria.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 8
Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- 9
Desenforme o pudim e sirva decorado com um pouco de doce de leite.




