Ingredientes
- 500 g batatas
- 1 unidade média cenoura
- 1/2 xícara ervilhas
- 1 xícara maionese
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 1/2 unidade picada (opcional) cebola roxa
- a gosto salsinha picada
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e a cenoura, e corte-as em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, adicione água e cozinhe as batatas e a cenoura até que fiquem macias, aproximadamente 15-20 minutos.
- 3
Adicione as ervilhas nos últimos 5 minutos de cozimento.
- 4
Escorra os legumes e deixe esfriar um pouco.
- 5
Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, ervilhas, maionese, sal, pimenta-do-reino, cebola e salsinha.
- 6
Misture tudo até que fique bem incorporado e cremoso.
- 7
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.




