Ingredientes
- 2 xícaras açúcar
- 1/2 xícara água
- 1 pacote gelatina em pó sem sabor
- 4 claras de ovo
- 1 xícara coco ralado
- 1 colher de chá essência de baunilha
- para untar manteiga
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo até o açúcar dissolver completamente.
- 2
Adicione a gelatina em pó sem sabor previamente hidratada em 4 colheres de sopa de água e misture bem até os ingredientes estarem homogêneos.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 5
Adicione lentamente a mistura de açúcar e gelatina às claras em neve, enquanto continua batendo.
- 6
Misture o coco ralado e a essência de baunilha com delicadeza.
- 7
Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura.
- 8
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 9
Desenforme e corte em quadrados antes de servir.




