Ingredientes
- 500g peixe (como badejo ou robalo)
- 300g camarão limpo
- 1 unidade cebola
- 1 unidade pimentão vermelho
- 1 unidade pimentão amarelo
- 2 unidades tomate
- 3 dentes alho
- 400ml leite de coco
- 2 colheres de sopa óleo de dendê
- a gosto coentro fresco
- 1 unidade limão
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere o peixe e o camarão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê e refogue a cebola e o alho picados até ficarem macios.
- 3
Adicione os pimentões e o tomate picados, e cozinhe por cerca de 5 minutos até os pimentões murcharem.
- 4
Coloque o peixe na panela, misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 5
Adicione o camarão e o leite de coco. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- 6
Finalize com o coentro fresco picado, acerte o sal e sirva quente com arroz branco.




