Ingredientes
- 4 filés Filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência)
- 2 colheres de sopa Suco de limão
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- 2 unidades Maracujás
- 1 colher de sopa Mel
- salsinha a gosto Cebolinha picada
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2
Enquanto o peixe marinha, prepare o molho. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
- 3
Em uma panela, adicione a polpa do maracujá, o mel e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir e ficar mais espesso (cerca de 5-7 minutos).
- 4
Pré-aqueça uma grelha com azeite de oliva. Grelhe os filés de peixe por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 5
Sirva o peixe grelhado em um prato, regado com o molho de maracujá e salpique cebolinha picada por cima.
- 6
Acompanhe com arroz branco ou salada fresca e desfrute!



