Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Ovos Benedict Clássicos

Uma combinação deliciosa de ovos poché, presunto e molho hollandaise, perfeita para um brunch especial.

Publicada em: 10/22/2025

Ovos Benedict Clássicos

Ingredientes

  • 4 unidades ovos
  • 2 unidades pão inglês
  • 4 fatias presunto
  • 100 g manteiga
  • 3 unidades gemas de ovo
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta do reino
  • suficiente para pochar os ovos água

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece preparando o molho hollandaise. Em uma tigela, misture as gemas de ovo e o suco de limão.

  2. 2

    Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (mexendo constantemente) e adicione a manteiga derretida lentamente.

  3. 3

    Continue mexendo até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, ferva água e quer pochar os ovos. Quebre os ovos em pequenas tigelas.

  5. 5

    Despeje os ovos delicadamente na água fervente e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até a clara coagular.

  6. 6

    Torrando os pães ingleses e colocando as fatias de presunto por cima.

  7. 7

    Coloque os ovos poché sobre o presunto e finalize com o molho hollandaise.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite!

Receitas Semelhantes