Ingredientes
- 4 unidades ovos
- 2 unidades pão inglês
- 4 fatias presunto
- 100 g manteiga
- 3 unidades gemas de ovo
- 1 colher de sopa suco de limão
- a gosto sal
- a gosto pimenta do reino
- suficiente para pochar os ovos água
Modo de Preparo
- 1
Comece preparando o molho hollandaise. Em uma tigela, misture as gemas de ovo e o suco de limão.
- 2
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (mexendo constantemente) e adicione a manteiga derretida lentamente.
- 3
Continue mexendo até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- 4
Em outra panela, ferva água e quer pochar os ovos. Quebre os ovos em pequenas tigelas.
- 5
Despeje os ovos delicadamente na água fervente e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até a clara coagular.
- 6
Torrando os pães ingleses e colocando as fatias de presunto por cima.
- 7
Coloque os ovos poché sobre o presunto e finalize com o molho hollandaise.
- 8
Sirva imediatamente e aproveite!




