Ingredientes
- 150g Macarrão de arroz
- 2 colheres de sopa Óleo vegetal
- 150g Tofu
- 1/2 xícara Cenoura ralada
- 3 colheres de sopa Cebolinha picada
- 1/4 xícara Amendoim torrado
- 2 Ovos
- 2 colheres de sopa Molho de peixe
- 2 colheres de sopa Molho de tamarindo
- 1 colher de sopa Açúcar mascavo
- 1 Lima
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente por cerca de 5-7 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite o tofu até dourar, cerca de 5 minutos.
- 3
Adicione a cenoura ralada e a cebolinha à frigideira, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Empurre os vegetais para o lado da frigideira e quebre os ovos no espaço livre, mexa-os rapidamente para fazer um scrambler.
- 5
Misture o macarrão cozido à frigideira, adicionando o molho de peixe, molho de tamarindo e açúcar mascavo. Misture tudo bem.
- 6
Sirva o Pad Thai em pratos e polvilhe com amendoim torrado. Esprema suco de lima por cima antes de servir.




