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Pad Thai Clássico

Um prato tailandês delicioso e equilibrado, feito com macarrão de arroz, molho agridoce, vegetais frescos e amendoim crocante.

Publicada em: 10/22/2025

Pad Thai Clássico

Ingredientes

  • 150g Macarrão de arroz
  • 2 colheres de sopa Óleo vegetal
  • 150g Tofu
  • 1/2 xícara Cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa Cebolinha picada
  • 1/4 xícara Amendoim torrado
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa Molho de peixe
  • 2 colheres de sopa Molho de tamarindo
  • 1 colher de sopa Açúcar mascavo
  • 1 Lima

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente por cerca de 5-7 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite o tofu até dourar, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a cenoura ralada e a cebolinha à frigideira, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Empurre os vegetais para o lado da frigideira e quebre os ovos no espaço livre, mexa-os rapidamente para fazer um scrambler.

  5. 5

    Misture o macarrão cozido à frigideira, adicionando o molho de peixe, molho de tamarindo e açúcar mascavo. Misture tudo bem.

  6. 6

    Sirva o Pad Thai em pratos e polvilhe com amendoim torrado. Esprema suco de lima por cima antes de servir.

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