Ingredientes
- 500 g filé mignon
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 2 colheres de sopa molho de tomate
- 1 lata creme de leite
- 1 colher de sopa mostarda
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa óleo
- 200 g champignon
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até ficar transparente.
- 2
Junte o alho picado e cozinhe por mais 1 minuto.
- 3
Acrescente o filé mignon cortado em tiras e cozinhe até que a carne esteja dourada.
- 4
Adicione o molho de tomate, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
- 5
Incorpore os champignons fatiados e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Por fim, junte o creme de leite e misture até obter um molho homogêneo e cremoso. Cozinhe por mais 2-3 minutos.
- 7
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.




