Ingredientes
- 300g Arroz
- 250g, em pedaços Frango
- 250g, em pedaços Coelho
- 100g Vagem
- 2, picados Tomate
- 1, em tiras Pimento Vermelho
- 2 dentes, picados Alho
- 50ml Azeite de Oliva
- 750ml Caldo de Galinha
- 1 colher de chá Eervas Aromáticas (safra)
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- 1, cortado em fatias para servir Limão
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite de oliva em uma paelleira ou frigideira grande em fogo médio.
- 2
Adicione o frango e o coelho, doure-os de todos os lados.
- 3
Junte o alho picado, os tomates e as vagens, refogue por 5 minutos.
- 4
Adicione o arroz e misture bem, deixe fritar por cerca de 2 minutos.
- 5
Despeje o caldo de galinha quente sobre o arroz e tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
- 6
Espalhe o pimento vermelho por cima e não mexa mais.
- 7
Cozinhe em fogo médio-alto até o arroz absorver a maior parte do líquido, cerca de 10 minutos.
- 8
Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a paella com uma tampa ou papel alumínio e deixe cozinhar por mais 10-15 minutos.
- 9
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 10
Sirva com fatias de limão à parte.




