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Paella Valenciana

Uma deliciosa e autêntica receita de Paella Valenciana, repleta de sabores e tradições da Espanha.

Publicada em: 10/22/2025

Paella Valenciana

Ingredientes

  • 300g Arroz
  • 250g, em pedaços Frango
  • 250g, em pedaços Coelho
  • 100g Vagem
  • 2, picados Tomate
  • 1, em tiras Pimento Vermelho
  • 2 dentes, picados Alho
  • 50ml Azeite de Oliva
  • 750ml Caldo de Galinha
  • 1 colher de chá Eervas Aromáticas (safra)
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta-do-reino
  • 1, cortado em fatias para servir Limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma paelleira ou frigideira grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o frango e o coelho, doure-os de todos os lados.

  3. 3

    Junte o alho picado, os tomates e as vagens, refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o arroz e misture bem, deixe fritar por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o caldo de galinha quente sobre o arroz e tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.

  6. 6

    Espalhe o pimento vermelho por cima e não mexa mais.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio-alto até o arroz absorver a maior parte do líquido, cerca de 10 minutos.

  8. 8

    Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a paella com uma tampa ou papel alumínio e deixe cozinhar por mais 10-15 minutos.

  9. 9

    Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

  10. 10

    Sirva com fatias de limão à parte.

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