Ingredientes
- 200g biscoitos de maisena
- 200g chocolate meio amargo
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de sopa manteiga
- a gosto chocolate granulado
Modo de Preparo
- 1
Quebre os biscoitos de maisena em pedaços grandes e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
Adicione o leite condensado e misture bem.
- 4
Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derreter completamente.
- 5
Quando a mistura estiver homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.
- 6
Adicione os biscoitos quebrados à mistura de chocolate e mexa delicadamente até que estejam todos envolvidos.
- 7
Despeje a mistura em uma forma retangular untada com manteiga.
- 8
Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 9
Após o tempo de geladeira, corte em quadrados e decore com chocolate granulado.
- 10
Sirva e aproveite essa delícia!




