Ingredientes
- 4 unidades Pão francês
- 100 g Manteiga em temperatura ambiente
- 4 dentes Alho picado
- 2 colheres de sopa Salsa picada
- a gosto Sal
- 50 g Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga, o alho picado, a salsa e o sal até formar uma pasta homogênea.
- 3
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
- 4
Espalhe generosamente a mistura de manteiga de alho sobre cada metade do pão.
- 5
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a pasta de alho.
- 6
Coloque os pães na grelha da churrasqueira, com o lado da manteiga para baixo, e grelhe por cerca de 5 minutos ou até dourar.
- 7
Vire os pães para dourar o lado de cima por mais 3-5 minutos.
- 8
Retire da churrasqueira, corte em pedaços menores se desejar e sirva quente.




