Ingredientes
- 12 unidades Massa de pastel
- 300 g Carne moída
- 200 g Queijo ralado
- 1 unidade Cebola picada
- 2 dentes Alho picado
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- suficiente Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Deixe a carne esfriar um pouco e misture o queijo ralado.
- 4
Pegue uma massa de pastel e coloque uma colher de sopa do recheio no centro.
- 5
Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 6
Esquente o óleo em uma frigideira funda e frite os pasteis até ficarem dourados e crocantes.
- 7
Retire os pasteis da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou ketchup.



