Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Pastel de Feira de Carne e Queijo

Uma deliciosa mistura de pastel crocante com recheio suculento de carne e queijo. Perfeito para festas ou um lanche especial!

Publicada em: 10/22/2025

Pastel de Feira de Carne e Queijo

Ingredientes

  • 12 unidades Massa de pastel
  • 300 g Carne moída
  • 200 g Queijo ralado
  • 1 unidade Cebola picada
  • 2 dentes Alho picado
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta-do-reino
  • suficiente Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Deixe a carne esfriar um pouco e misture o queijo ralado.

  4. 4

    Pegue uma massa de pastel e coloque uma colher de sopa do recheio no centro.

  5. 5

    Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  6. 6

    Esquente o óleo em uma frigideira funda e frite os pasteis até ficarem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os pasteis da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou ketchup.

Receitas Semelhantes