Ingredientes
- 400 g Penne
- 400 g Tomates pelados em lata
- 3 dentes Alho
- 1 a 2 unidades Pimenta vermelha seca
- 4 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- para decorar Salsa picada
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- 2
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e as pimentas vermelhas secas à panela e refogue até que o alho esteja levemente dourado.
- 4
Acrescente os tomates pelados (com seu molho) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 5
Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione-a à panela com o molho.
- 6
Misture bem para que o penne absorva o molho. Cozinhe por mais 2-3 minutos.
- 7
Sirva quente, decorado com salsa picada.




