Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 2 medidas da lata leite
- 3 unidades ovos
- 1 xícara açúcar
- 1/2 xícara água
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, coloque o açúcar e a água para fazer a calda. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta e fique com cor de caramelo. Cuidado para não queimar.
- 3
Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
- 4
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água para cozinhar em banho-maria.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos ou até que esteja firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 9
Desenforme com cuidado e sirva gelado.




