Ingredientes
- 10 unidades gemas de ovo
- 200 gramas açúcar
- 100 gramas coco ralado
- 50 gramas manteiga derretida
- 200 ml leite de coco
- 1 colher de chá fermento em pó
- suficiente para o banho-maria água
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado, a manteiga derretida e o leite de coco. Misture bem.
- 4
Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Unte as forminhas com manteiga e polvilhe açúcar, se desejar.
- 6
Despeje a mistura nas forminhas.
- 7
Coloque as forminhas em uma assadeira e adicione água para o banho-maria.
- 8
Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos, até que estejam firmes.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 10
Sirva gelado ou em temperatura ambiente e delicie-se!




