Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Ramen Quente com Shoyu

Uma deliciosa e reconfortante receita de ramen com caldo de shoyu, recheado com vegetais frescos e um ovo cozido, perfeita para aquecer o corpo e a alma.

Publicada em: 10/22/2025

Ramen Quente com Shoyu

Ingredientes

  • 400g Macarrão ramen
  • 1 litro Caldo de galinha ou vegetais
  • 100ml Shoyu
  • 2 dentes picados Alho
  • 1 pedaço pequeno, ralado Gengibre
  • 4 talos, picados Cebolinha
  • 1 xícara, picados Brócolis
  • 1, em rodelas finas Cenoura
  • 4, cozidos e cortados ao meio Ovo
  • para polvilhar Sementes de gergelim

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe o macarrão ramen conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela separada, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho e o gengibre até que fiquem aromáticos.

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha ou vegetais e o shoyu à panela e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente os brócolis e a cenoura ao caldo e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

  5. 5

    Divida o macarrão cozido em tigelas e despeje o caldo quente por cima.

  6. 6

    Finalize cada bowl com metade de um ovo cozido, cebolinha picada e polvilhe com sementes de gergelim.

  7. 7

    Sirva imediatamente e aproveite seu ramen quentinho!

Receitas Semelhantes