Ingredientes
- 400g Macarrão ramen
- 1 litro Caldo de galinha ou vegetais
- 100ml Shoyu
- 2 dentes picados Alho
- 1 pedaço pequeno, ralado Gengibre
- 4 talos, picados Cebolinha
- 1 xícara, picados Brócolis
- 1, em rodelas finas Cenoura
- 4, cozidos e cortados ao meio Ovo
- para polvilhar Sementes de gergelim
Modo de Preparo
- 1
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe o macarrão ramen conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2
Em uma panela separada, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho e o gengibre até que fiquem aromáticos.
- 3
Adicione o caldo de galinha ou vegetais e o shoyu à panela e deixe ferver.
- 4
Acrescente os brócolis e a cenoura ao caldo e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
- 5
Divida o macarrão cozido em tigelas e despeje o caldo quente por cima.
- 6
Finalize cada bowl com metade de um ovo cozido, cebolinha picada e polvilhe com sementes de gergelim.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite seu ramen quentinho!




