Ingredientes
- 1 média, cortada em cubos Berinjela
- 1 médio, cortado em cubos Zucchini
- 1, cortado em cubos (qualquer cor) Pimentão
- 1 média, picada Cebola
- 2 grandes, picados Tomate
- 2 dentes, picados Alho
- 3 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- 1 colher de chá Ervas de Provence
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho, e refogue até que a cebola fique translúcida.
- 3
Junte a berinjela e o pimentão, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 4
Adicione o zucchini e os tomates, mexendo bem.
- 5
Tempere com sal, pimenta e ervas de Provence.
- 6
Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
- 7
Corrija o tempero se necessário e sirva quente ou em temperatura ambiente.




