Ingredientes
- 1 xícara Sagu
- 2 xícaras Água
- 3 xícaras Vinho tinto
- 1 xícara Açúcar
- 1 unidade Canela em pau
- 2 unidades Cravo-da-índia
- 1 xícara Leite de coco
Modo de Preparo
- 1
Coloque o sagu de molho em água por cerca de 30 minutos.
- 2
Em uma panela, leve o vinho, o açúcar, a canela e os cravos para ferver.
- 3
Depois de ferver, adicione o sagu escorrido e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes (aproximadamente 30 a 40 minutos).
- 4
Remova a canela e os cravos, e adicione o leite de coco. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Despeje o sagu em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira até esfriar e firmar.
- 6
Sirva gelado e, se desejar, decore com canela em pó ou pedaços de frutas.




