Ingredientes
- 2 grandes, cortados em cubos Tomate
- 1 médio, cortado em cubos Pepino
- 1 pequena, fatiada finamente Cebola roxa
- 100g, descaroçadas Azeitonas pretas
- 150g, esfarelado Queijo Feta
- 4 colheres de sopa Azeite de oliva
- 2 colheres de sopa Suco de limão
- 1 colher de chá Orégano seco
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, combine o tomate cortado, o pepino, a cebola roxa e as azeitonas.
- 2
Adicione o queijo Feta esfarelado por cima dos vegetais.
- 3
Em uma tigela separada, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta.
- 4
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
- 5
Sirva fresca como acompanhamento ou prato principal.




