Ingredientes
- 2 filés salmão
- 2 colheres de sopa alcaparras
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 unidade limão
- 2 dentes alho picado
- a gosto sal e pimenta
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça sua grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
- 2
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
- 3
Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado e o suco de limão.
- 4
Pincele os filés de salmão com a mistura do azeite e alho.
- 5
Coloque os filés na grelha ou frigideira, cozinhando por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que o salmão esteja cozido por completo.
- 6
Nos últimos minutos de cozimento, adicione as alcaparras sobre o salmão.
- 7
Retire do fogo e sirva com fatias de limão ao lado.



