Ingredientes
- 500g Peito de frango cozido e desfiado
- 1 unit Cenoura ralada
- 1 unit Maçã verde em cubos
- 100g Uva passa
- 1 unit Cebola picada
- 200g Maionese
- 100g Creme de leite
- a gosto Salsinha picada
- a gosto Sal e pimenta-do-reino
- 200g Batata palha
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã em cubos, a uva passa e a cebola picada.
- 2
Adicione a maionese e o creme de leite, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto, mexa novamente.
- 4
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se desenvolvam.
- 5
Na hora de servir, finalize com batata palha por cima.




