Ingredientes
- 1 kg carne de peito de boi
- 2 unidades cebola
- 1 unidade pimentão verde
- 1 unidade pimentão vermelho
- 4 dentes alho picado
- 50 ml molho de soja
- 2 xícaras água
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 4 unidades pão francês
- a gosto salsinha picada
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água, a cebola picada, o alho e o molho de soja.
- 2
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos.
- 4
Após o tempo, desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
- 5
Retire a carne, desfiando-a com um garfo.
- 6
Na mesma panela, adicione os pimentões em tiras e refogue por 5 minutos.
- 7
Retorne a carne desfiada à panela e misture bem.
- 8
Recheie os pães franceses com a carne louca e finalize com salsinha picada.
- 9
Sirva quente e aproveite seu delicioso lanche!




