Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Sanduíche de Carne Louca

Um delicioso sanduíche de carne louca, suculento e cheio de sabor, perfeito para um lanche ou refeição rápida.

Publicada em: 10/22/2025

Sanduíche de Carne Louca

Ingredientes

  • 1 kg carne de peito de boi
  • 2 unidades cebola
  • 1 unidade pimentão verde
  • 1 unidade pimentão vermelho
  • 4 dentes alho picado
  • 50 ml molho de soja
  • 2 xícaras água
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • 4 unidades pão francês
  • a gosto salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água, a cebola picada, o alho e o molho de soja.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Após o tempo, desligue o fogo e aguarde a pressão sair.

  5. 5

    Retire a carne, desfiando-a com um garfo.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione os pimentões em tiras e refogue por 5 minutos.

  7. 7

    Retorne a carne desfiada à panela e misture bem.

  8. 8

    Recheie os pães franceses com a carne louca e finalize com salsinha picada.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite seu delicioso lanche!

Receitas Semelhantes