Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Sopa de Capeletti in Brodo

Uma deliciosa e reconfortante sopa de capeletti em um caldo rico, perfeita para aquecer os corações nos dias frios.

Publicada em: 10/22/2025

Sopa de Capeletti in Brodo

Ingredientes

  • 250g capeletti
  • 2 litros caldo de carne
  • 1 média, picada cenoura
  • 1 pequena, picada cebola
  • 1 talo, picado aipo
  • 2 dentes, picados alho
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • para servir queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Refogue por cerca de 5 minutos até os vegetais ficarem macios.

  2. 2

    Adicione o caldo de carne à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  3. 3

    Adicione os capeletti ao caldo e cozinhe conforme as instruções da embalagem, geralmente de 5 a 10 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Sirva quente em tigelas, polvilhando queijo parmesão ralado por cima.

Receitas Semelhantes