Ingredientes
- 1 unidade Massa de torta
- 400 g Goiabada Cascão
- 1/2 xícara Água
- 200 g Queijo Minas
- 3 unidades Ovos
- 1/2 xícara Açúcar
- 1 colher de chá Essência de baunilha
- 1 colher de chá Canela em pó
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1/2 xícara Farinha de trigo
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, misture a goiabada cascão com a água e leve ao fogo baixo até que a goiabada derreta, formando um molho.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha, a canela e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo à mistura de ovos e misture bem.
- 5
Despeje a massa na forma de torta e espalhe o molho de goiabada por cima.
- 6
Cubra com pedaços de queijo minas por cima do molho de goiabada.
- 7
Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos ou até a massa ficar dourada.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!




