Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Torta Holandesa

Uma deliciosa sobremesa que combina uma base crocante com um recheio cremoso de creme de avelã e cobertura de chantilly. Perfeita para qualquer ocasião!

Publicada em: 10/22/2025

Torta Holandesa

Ingredientes

  • 200g biscoitos de maisena
  • 100g manteiga derretida
  • 400g creme de leite
  • 395g leite condensado
  • 200g chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote gelatina incolor em pó
  • 5 colheres de sopa água
  • 200g chantilly pronto
  • a gosto avelãs picadas

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.

  4. 4

    Hidrate a gelatina incolor em água e dissolva-a em banho-maria.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido.

  6. 6

    Adicione a gelatina dissolvida à mistura de chocolate e misture bem.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  8. 8

    Depois de firme, cubra com chantilly e decore com avelãs picadas.

  9. 9

    Sirva gelada e desfrute dessa deliciosa torta!

Receitas Semelhantes