Ingredientes
- 200g biscoitos de maisena
- 100g manteiga derretida
- 400g creme de leite
- 395g leite condensado
- 200g chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote gelatina incolor em pó
- 5 colheres de sopa água
- 200g chantilly pronto
- a gosto avelãs picadas
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.
- 2
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 3
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
- 4
Hidrate a gelatina incolor em água e dissolva-a em banho-maria.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido.
- 6
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de chocolate e misture bem.
- 7
Despeje a mistura sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 8
Depois de firme, cubra com chantilly e decore com avelãs picadas.
- 9
Sirva gelada e desfrute dessa deliciosa torta!




